人民网>>黑龙江频道>>社会政法

惊人一幕:美国警察成功救下跳桥自杀男子

2016年04月29日13:52    来源:环球网    手机看新闻
原标题:惊人一幕:美国警察成功救下跳桥自杀男子

  据英国《每日邮报》4月26日报道,25日,美国新泽西州上演了惊人一幕,一名警察擒抱住一名试图跳桥自杀的男子,挽救了该男子的性命。

  据悉,当地警局于25日早晨接到报警电话,称有一名男子在事发大桥上的车流间来回穿梭,十分危险。随后格雷格·博格特(Greg Bogert)警官驾驶警车赶到现场,并远距离向该男子询问情况。但他并未回应,且转身跑向大桥边缘试图跳桥自杀。博格特见状立即追上男子,在他跳桥之前擒抱住他并将其按到在地,成功挽救了他的性命。警车的行车记录仪也拍摄下了博格特救下该自杀男子的全过程。

  当地媒体报道,该男子曾在试图自杀时大喊:“我的家人都死了,我也想去死!” 但男子冷静下来后便被送往医院治疗,目前并无大碍。(实习编译:范尧尧 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖