人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美瘫痪男子跳伞遇绳索缠绕 冷静解开化险为夷(组图)

2016年04月29日13:54    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美瘫痪男子跳伞遇绳索缠绕 冷静解开化险为夷

  据英国《每日邮报》4月27日报道,美国一名瘫痪的跳伞爱好者近日与死神擦肩而过,他在迪拜约1500米高空发现降落伞上的绳子缠绕在了一起,好在他冷静解开绳索,才逃过一劫。摄像机记录下了这惊险的一幕。

  该男子名叫贾勒特·马丁。当时情况十分危险,降落伞的绳子在空中缠绕了四圈。一般在这种危急情况,要选择使用备用降落伞,但他想要自己解决这个问题。他没有惊慌,保持冷静,集中注意力成功解开了缠绕的绳子,最终化险为夷。

  马丁在7年前进行跳伞特技时,曾发生事故,导致胸部以下瘫痪。但是他并没有放弃对跳伞运动的热爱,依旧参与着各种跳伞活动。事故使得他更加认真负责,也更加注意跳伞装备的细节问题。(实习编译:刘柳 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖