人民网>>黑龙江频道>>社会政法

俄男子疑似为泄恨驾大型挖掘机撕裂客机(组图)

2016年04月29日13:55    来源:环球网    手机看新闻
原标题:俄男子疑似为泄恨驾大型挖掘机撕裂客机

  据英国《每日邮报》4月27日报道,日前,一段时长30秒的视频走红网络,该视频记录了一架俄罗斯客机被大型挖掘机撕裂的全过程,不过其真实性遭到众多网友的怀疑。

  视频中,挖掘机的铲斗缓缓升至客机上方,然后猛地挖向客机,顷刻之间机身就被撕碎,机舱处留下一个大洞。视频最后,操作者转过身来望向镜头。

  此前有传言称,该客机是被一位对机场不满的员工毁坏的,但许多网友对此持怀疑态度。一些网友表示,视频中的这架飞机是一架“报废机”,现在已经没有航空公司使用它了。

  据悉,视频中的客机来自乌塔航空公司,是一架雅克-40飞机,价值6600万美元(约合人民币4.29亿元)。(实习编译:郭思佚 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖