人民网>>黑龙江频道>>社会政法

宠物犬陪小主人玩治病游戏 全程耐心配合(图)

2016年04月29日13:55    来源:环球网    手机看新闻
原标题:宠物犬陪小主人玩治病游戏 全程耐心配合

  据英国《每日邮报》4月27日报道,近日,网上一则视频中出现了一只“最有耐心的狗狗”,该狗狗扮演病人仰躺在客厅的地板上,全程配合小主人玩治病游戏。

  视频中,小女孩一边给“生病的”狗狗治疗,一边喃喃自语。狗狗平躺在地上,蜷起四肢,任凭小女孩拿着各种玩具医用器械在它身上“动手术”。小女孩先是动用了剪刀,接着轻轻拍了拍狗狗的肚子,然后拿出了听诊器,有模有样地把听诊器的胸件放到狗狗胸口,不过她似乎没有意识到需要把听筒塞到耳朵里。

  这只狗狗不愧是最配合的“病人”。它全程一动不动,令人不禁担心是不是手术失败了。小女孩轻轻戳了戳它的鼻子,它终于微微动了动,好奇地转过头,看着小女孩继续为它治疗。

  这段视频受到网友们的喜爱,有网友评论道:“狗狗的确是人类最好的朋友。”(实习编译:陈思 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖