人民网>>黑龙江频道>>社会政法

德动物园一对同性恋秃鹰欲孵化被弃鸟蛋(图)

2016年04月29日14:32    来源:环球网    手机看新闻
原标题:德动物园一对同性恋秃鹰欲孵化被弃鸟蛋

  据英国《每日邮报》4月27日报道,德国一座动物园内的雄性秃鹰艾西斯(ISIS)和诺德霍恩(Nordhorn)是一对同性恋。近日,它们在树下的泥地捡到一枚被雌性兀鹫丽萨(Lisa)抛弃的鸟蛋,便试图将其弄回它们的爱巢孵化。

  该动物园的负责人艾娜·迪汀(Ina Deiting)表示,这枚蛋曾在孵化器里暂存过几天,之后被交给这对雄性秃鹰进行孵化,但饲养员目前还不确定这颗鸟蛋是否受过精。

  艾西斯和诺德霍恩是4月以来德国动物园发现的第二起鸟类同性恋情。几天前,有新闻报道柏林某动物园的帝企鹅斯坦(Stan)和奥利(Olli)因发展同性恋情被迁出。

  先前还曾有报道称有摄影师在非洲中南部的博茨瓦纳动物保护区发现一对雄狮发生交配行为,并拍下照片。事后,当地导游告诉这位摄影师尼科尔·坎布雷(Nicole Cambr),这两头雄狮发展同性恋情已有一周之久,它们的举止非常亲密。(实习编译:赵宁蕾 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖