人民网>>黑龙江频道>>社会政法

俄男子8年杀害肢解17名妓女 收手10年后落网

2016年04月29日16:25    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:俄男子8年杀害肢解17名妓女 收手10年后落网

图片默认标题

  据俄罗斯纽带新闻网4月28日报道,俄罗斯新西伯利亚一名51岁男子涉嫌在1998年至2006年间杀害并肢解17名妓女。近日,这名男子落网。

  报道称,该男子在接受完妓女的服务后将她们杀害,然后将尸体肢解。随后,男子将残肢扔在新西伯利亚市内和周边多个地方。据悉,男子在新西伯利亚市被捕,他被指控犯有谋杀罪。

  调查人员称,受害人的尸体被严重肢解,许多具尸体没有心脏。男子的罪行始于1998年,当时在新西伯利亚人烟稀少的地方(例如防护林带、垃圾填埋场等)开始出现妓女的尸体。尸体旁边还有不同的不明意义的护身符。尸体被肢解,皮肤上被刻上箭头或者五角星。凶手不仅没有将尸体遮住,还将尸体放置在容易被看到的地方。男子的罪行在2006年停止,据统计俄罗斯境内后来没有出现类似的案件。

  据悉,调查人员运用现代医学技术确定了嫌疑人的身份。调查过程中,专家提取了5000名男子的基因样本,询问了超过3000名相关证人。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖