人民网>>黑龙江频道>>专题>>人民网黑龙江频道企业栏目

九三集团助力第二届爱心后备箱公益事业

2016年04月29日16:46    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

2016年4月30日,九三集团携手网易汽车即将开启第二届爱心后备箱公益事业。爱心后备箱是哈尔滨市唯一汽车公益项目,自2015年5月首次推出以来,引起了汽车行业、媒体行业、教育局、红十字会等百多个事业及企业单位高度重视。

2016年,九三集团将与网易汽车释放更大能量,将爱心洒向黑土大地每一个角落,让黑龙江省人人知晓。此次活动哈市有24家车企与7家媒体参与其中。九三集团参与此次活动本着无私奉献原则致力于为社会提供健康食品的宗旨将爱心传递。

九三集团在此呼吁:把您身边认为最应该得到捐助的孩子、老人、家庭、学校......等信息告知我们,不要吝惜您几分钟时间,我们一同为那些需要关爱的人做点什么吧!爱心公益,我们能做的只是点滴,九三集团要将这份事业坚定不移地走下去,我们坚信只要人人都献出一份爱,世界将成为美好的人间!

九三集团作为公益事业的先行者将与社会各界爱心人士为了孩子的明天而努力!

 

(注:此文属于商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:韩婷澎、丁洋)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖