人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

5月1日起哈尔滨公交恢复“夏令时”

2016年04月30日09:11    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:公交恢复“夏令时”

  记者4月29日从哈尔滨市交通运输局公交管理处获悉,明(5月1日)起,哈尔滨市公交线路将执行夏季运营首末车时间,首班车提前约30分钟,末班车延后约30分钟。

  据介绍,执行夏季运营时间后,公交车辆首车发车时间将较冬季运营时间平均提前近30分钟;末班车发车时间较冬季运营时间平均延后30分钟至1小时。为满足经行主干线路上夜班市民的出行需求,经行哈市道里区、香坊区的夜公交2路,连接哈站与哈东站之间的夜公交6路,以及连接哈站与哈西站之间的夜公交11路,末班车时间为24时不变。

  首末车运营时间调整后,公交管理部门要求各公交企业严格按照行管部门规定的运营时间和各自的运营计划组织运营,做好运营服务工作,保证市民顺畅出行。市民如有相关问题可拨打交通运输热线84612345。(节永志)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖