人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

第一季度哈尔滨市民给城管打89.2分

2016年04月30日09:13    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:第一季度,市民给城管打89.2分

  哈尔滨市城管办日前公布了今年第一季度各区、各街道办城市管理工作考评成绩。其中国家统计局哈尔滨调查队通过问卷调查和实地考察公共场所、街巷、小区和市场环境得到的平均成绩为88.6分,市民对城市管理的平均满意度为89.2分。

  一季度,哈尔滨市继续采取“3+1”模式对承担城市管理工作职责的各区政府、各街道办实施考评。其中哈尔滨城调队抽样测评了群众对城市环境秩序和部门工作的满意度,共问卷调查1770户居民,实地考察120处公共场所、街巷、小区和市场以及1287处公共设施。从问卷成绩看,市民对环境卫生、清冰雪工作、城市容貌和城市道路的满意度列前四位。(万佳) 

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖