人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

天啊她们超过40岁!大龄女星的防腐技巧

2016年04月30日10:29    来源:爱秀美    手机看新闻

  原标题:天啊她们超过40岁!大龄女星的防腐技巧

  过了40岁!为什么她们依然美丽如昔?运动、保湿、防晒与正确饮食,是大龄美女们的生活守则。

  关于美丽,不是年轻就行!细数现今演艺圈,吹起一股不惑女神风潮,意即迈入40世代却仍有不输20岁的冻龄美肌,包括林心如、林志玲、徐若瑄、贾静雯……等,兼具美丽、经济独立、情感自主的特质,成为女性们憧景的时髦Icon。究竟40岁的不惑女神们如何维持最佳状态?为你盘点大龄女星们的防腐技巧,从现在开始跟着做,年龄根本不是问题!

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖