人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我是杜拉拉》25、26集剧情 电视剧全集1-42集分集介绍大结局:王伟提出离婚

2016年04月30日10:30    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《我是杜拉拉》25、26集剧情 电视剧全集1-42集分集介绍大结局:王伟提出离婚

《我是杜拉拉》电视剧全集1-40集分集介绍大结局

  《我是杜拉拉》25、26集剧情 电视剧全集1-42集分集介绍大结局

  《我是杜拉拉》剧情简介

  岁月荏苒,杜拉拉早已不是那只升职路上匍匐前进的职场菜鸟,她坐镇SH人事经理已驾轻就熟,不日就要问鼎总监级别;和王伟的甜蜜恋情瓜熟蒂落,领证结婚过上了幸福的二人世界。

  不料,一个简直是为杜拉拉量身定做的敌人凯西横空出世,空降公司和拉拉竞争人事总监。凯西二十妙龄,三十岁的拉拉惨被划归老女人阵营。工作上狭路相逢勇者胜,杜拉拉决定赌上三十岁女人的尊严和凯西拼了!但让杜拉拉万万没想到的是,凯西的猛烈旋风竟还席卷向她的家庭生活。

  原来凯西和王家相识已久,她是王伟妈的得意门生,王伟心目中的萌妹子,更因缘凑巧搬到了拉拉家楼下。“嘀嘀嘀”超级警报拉响了,试看女汉子杜拉拉如何打败劲敌,杜拉拉的职场婚姻双重战斗欢笑登场!

  《我是杜拉拉》第25集 预告

  一个人连日在医院照顾婆婆,已经让拉拉的身体吃不消了,而婆婆终日的无理取闹、埋怨嫌弃更加让拉拉心力交瘁。陆爱华康复后,拉拉已经无法忍受婆婆对她的刻薄态度,而王伟也越来越偏向他妈妈。于是,被婆媳关系搅得筋疲力竭的拉拉,给王伟留了一张字条,上面写着:你妈好了,我们离婚吧。

  拉拉离家出走后住到了好闺蜜夏红家,夏红见原本恩爱幸福的拉拉和王伟居然要闹离婚,不忍心让拉拉难过的她,给王伟打了电话,让他晚上到她家和拉拉好好聊一聊,而拉拉也勉强接受了夏红的一番好意,打算等王伟给她一个解释。

  王伟的公司资金链断缺,眼看就要倒闭,只有苏州合作方的定金才能解他们公司的燃眉之急。王伟找到苏州合作方谈判,对方却趁火打劫,要求他拿出伟创公司百分之五十的股份做抵押,才愿意先把定金打到他们公司,王伟为了不让伟创倒闭,只好答应了对方的过分要求。

  到了晚上,王伟打电话给夏红,夏红问他到哪了,王伟却说,他不去她家找拉拉了,拉拉听到夏红和王伟的电话,又生气又伤心。

  拉拉到房屋中介公司租房子,碰到了陈逸,陈逸得知拉拉要租房,热心地拖着拉拉去看了他朋友的房子。到了陈逸朋友的房子,拉拉突然内急就去了厕所,把包和手机搁在了外边。突然,拉拉的手机响了,陈逸等了一会不见拉拉出来,就替她接了电话,而这个电话正是王伟打来的。王伟原本考虑再三想要挽回他和拉拉之间的婚姻,可当他听到拉拉的电话被陈逸接了,而听起来他们好像正共处一室,王伟就非常愤怒,于是,他让陈逸转告拉拉,明天上午九点民政局见。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖