人民网>>黑龙江频道>>社会政法

妙龄女被男子电击后猥亵 交出丝袜内衣得以脱身

2016年04月30日14:46    来源:光明网    手机看新闻
原标题:妙龄女深夜遭怪癖男猥亵 交出丝袜内衣得以脱身

  今年的4月份以来,南京市仙林派出所连续接到两起报警称,在仙林某大学附近有一名男子尾随女性,用类似电棍的设备将女性击倒,随后开始猥亵行为。好在报警的一名女性比较机智,在得知男子喜欢丝袜之后便开始和男子周旋,最终不仅逃过了男子的魔掌,还留下了破案的证据。

  报警的大学生小红是受害人之一。自己一个人晚上在湖边散步时,被一名戴着口罩的男子用东西顶了一下,随后小红便感觉到浑身麻木无力反抗。男子将其拖进树林之后,便开始了猥亵行为。

妙龄女深夜遭怪癖男猥亵 交出丝袜内衣得以脱身

  男子得手之后并没有停止猥亵动作。此时小红开始奋力反抗大声呼救。在受害人小红之后,某大学教职工李某在附近的区域也遭遇到这名戴口罩的男子。反抗中李某咬破了男子的手指,而接下来的经历几乎与小红一模一样。

  得知男子有如此癖好之后,李某便开始与男子周旋。交流中男子停止了侵犯也放松了警惕,并且还要到了李某的联系方式,声称以后要保持联系。

妙龄女深夜遭怪癖男猥亵 交出丝袜内衣得以脱身

  最后在李某的要求之下,男子拦了一辆出租车将受害人李某放了回去。回家之后及时保存了带有嫌疑人血迹的衣服,最终警方通过提取DNA将嫌疑男子抓获。

  平复心情之后,受害人李某决定带着有男子血迹的衣服报警求助。民警很快锁定了嫌疑男子家,经过蹲守于前天晚上成功将嫌疑男子陈某抓获,目前此案正在进一步审理当中。

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖