人民网>>黑龙江频道>>社会政法

主持人直播天气预报 跳出Windows升级窗口

2016年04月30日14:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:主持人直播天气预报 跳出Windows升级窗口

  据外媒报道,微软计算机的用户偶尔会遇到系统询问要不要升级或更新的状况,但当弹出窗口的状况发生在专业的新闻气象直播的时候,就显得有点儿不适时宜了。

  像是旧版的Windows8或9,还没升级成新的Windows10,系统自动会跳出窗口,询问用户要不要升级。

  国外KCCI电视台在新闻直播气象时,背景屏幕就弹出windows10升级窗口,令主播尴尬的直说:“微软建议我升级到Windows 10,我该怎么办呢?”

  当工作人员发现画面上,出现不该出现的升级窗口时,立刻切换到别的新闻画面,使气象可以继续播报下去,但也让这一画面被疯狂流传。

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖