人民网>>黑龙江频道>>社会政法

天上掉钞票?男子抢劫银行 爬上楼顶撒赃款(图)

2016年04月30日14:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:天上掉钞票?男子抢劫银行 爬上楼顶撒赃款(图)

天上掉钞票?男子抢劫银行爬上楼顶撒赃款(图)

  抢匪布鲁特手持长枪抢劫银行后,爬上银行大楼的顶楼阳台,将抢来的赃款全数撒落在街道上。

  谁说抢银行就是为了钱?据外媒报道,土耳其伊斯坦堡28日就发生了一件令人匪夷所思的离奇抢劫案。抢匪布鲁特手持长枪抢劫银行后,爬上银行大楼的顶楼阳台,一边对空鸣枪,一边将抢来的赃款全数撒落在街道上。

  据报道,布鲁特手持步枪闯入银行抢劫,抢到约1.67万美元后,不但没有逃离现场,反而爬上银行的顶楼阳台,把得手的钞票全部往下撒。

  当地警方出动谈判专家和布鲁特交涉,耗费了4个小时才让他弃械投降.警方不但要将布鲁特带回警局侦讯,还要着手收拾散落满街的钞票。

  根据当地居民透露,银行大楼原为布鲁特父亲所有,4年前将大楼出售给银行,但布鲁特与其父亲认为该笔交易不公平,因此和银行产生纠纷。

  布鲁特的父亲先前也曾经试图要抢劫该银行,表达对银行的不满,但这回抢银行的戏码却真的活生生上演。

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖