人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市推出EMS邮政速递代办赴港澳台再次签注便民服务

2016年05月01日11:26    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
市公安局出入境接待大厅于上月推出EMS邮政速递代办赴港澳台再次签注便民服务措施。市民就近到任何一个大厅均可以办理赴港澳台再次签注。此微信平台开通不到一个月的时间,每日接待群众咨询50余人次,已有300余人通过邮政速递享受到代办签注服务。
原标题:八区大厅均可办赴港澳台再签注

  市公安局出入境接待大厅于上月推出EMS邮政速递代办赴港澳台再次签注便民服务措施。即日起,道里、道外、南岗、香坊、平房、松北、呼兰、阿城八个区出入境接待大厅均可为市民提供此项服务内容。市民就近到任何一个大厅均可以办理赴港澳台再次签注。

  EMS邮政速递代办赴港澳台再次签注便民服务措施是指,居民先添加“哈市出入境EMS再次签注”微信号(18545120962)与工作人员取得联系,按照工作人员提示准备好相应材料后,通知EMS业务人员上门收取资质材料和相应费用,并送至出入境管理局进行代办,EMS工作人员再将签注成功的证件邮寄给客户。此微信平台开通不到一个月的时间,每日接待群众咨询50余人次,已有300余人通过邮政速递享受到代办签注服务。

  随着市民需求的迅速增长,从即日起,出入境管理局将EMS服务范围由市局一个接待大厅扩大推广到八个区出入境接待大厅,市民可以根据需求,就近选择任何一个接待大厅办理此项业务,相关业务流程和资费标准全市统一。(郑飞 刘姝媛)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖