人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《太阳的后裔》领衔2016电视剧:《三生三世》《微微一笑》《放弃我抓紧我》

2016年05月02日08:38    来源:中国经济网    手机看新闻

韩国电视剧《太阳的后裔》上月底开播以来受到热捧,在剧中饰演特种部队大尉的男主角宋仲基也成为女粉丝的“男神”。宋仲基去年11月拍摄《太阳的后裔》期间手臂曾受伤,杀青后一直在接受康复治疗。

韩国电视剧《太阳的后裔》上月底开播以来受到热捧,在剧中饰演特种部队大尉的男主角宋仲基也成为女粉丝的“男神”。宋仲基去年11月拍摄《太阳的后裔》期间手臂曾受伤,杀青后一直在接受康复治疗。预计治疗结束后,宋仲基将于6月投入新片《军舰岛》的拍摄。

等《太阳的后裔》追完了之后,我们还能看哪些好看的电视剧呢?我们为大家盘点了2016年值得追的电视剧。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖