人民网>>黑龙江频道>>社会政法

山东老人电动车被划 为泄私愤5天连划8辆轿车

2016年05月02日09:00    来源:齐鲁网    手机看新闻

监控中老人连续划伤了多辆轿车

监控中老人连续划伤了多辆轿车

近日,济宁一小区的业主们报警称,停放在小区内的轿车,连续五天都被人为划伤,车主也没得罪什么人,这让车主们非常郁闷。

据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,接到报警后,济宁市中公安分局阜桥派出所民警马上介入调查。小区监控显示,一名上了年纪的老人形迹非常可疑。监控中可以看到,老人有手靠近车的动作。接下来,这名老人并没有停止手上的动作,又划了另一辆车。

办案民警又调取了前几日的监控录像,发现这名老人在五天内先后划伤了八辆轿车。济宁市中公安分局阜桥派出所副所长刘春雷说:“我们通过走访,调查,及时找到了这名老年男子,然后把他传唤到派出所,接受进一步询问调查。”

是什么原因让这名老年人在五天之内接连对小区的轿车痛下狠手呢?副所长刘春雷介绍说:“这个老年人,也有一辆四轮电动车,前段时间,他把车停放到停车位的时候,不知道被谁给划伤了,当时也没有找到划伤他车的人,但是,他每当看到这个地方有别人停车的时候,他就想到他的车被划的情景,然后他就觉着很生气,这两天,每当看到有人停车的时候,他就趁机划两道。”

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖