人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

“五一”期间黑龙江省免费小型客车数量同比略有下降

2016年05月03日10:14    来源:黑龙江日报    手机看新闻

2日,记者从黑龙江省交通运输厅了解到,“五一”小长假期间,我省免费小型客车数量同比略有下降。由于天气较好,整体车流量是平时的二至三倍,哈牡高速、哈伊高速等车流量达到平时的五倍左右。

小长假期间,在易发生车辆集中的收费站,增设疏导和收费人员,主要收费站点的干部职工放弃节日休息,全员上岗全力保通。条件允许的收费站开设免费车专用通道,大型客车和货运车辆分车道行驶,保证站区车辆畅通无拥堵。(记者吴利红)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖