人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

女子和朋友吃饭回家晚被未婚夫杀害

2016年05月03日13:33    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:和朋友吃饭回家晚 女子被未婚夫杀害

  女子被害现场。

  未婚妻和朋友出去吃饭晚归,未婚夫大发脾气将她刺死在楼道里。命案发生当天,道里警方就锁定了嫌疑人,5月1日,自知无处可逃的嫌疑人向警方投案。

  4月30日凌晨,一阵猛烈的敲门声惊醒了道里区安升街125号二单元楼内的居民,居民们出门发现,很多警察在楼道内勘查,二楼半缓台处,一年轻女子倒地身亡。警方走访居民得知,身亡女子为该单元5楼租住户。8时许,记者闻讯赶到现场时,身亡女子遗体已被运走,2楼缓台覆盖着大量沙子,但仍可看到残留的血迹,墙上的血迹也清晰可见。

  2楼一户居民告诉记者,“4月30日凌晨1点多,很多人在屋外敲门。我问找谁啊,敲门的人说是警察,我开门看到窄窄的楼道里站了十来个警察,他们问我认识不认识那女的。我没敢仔细看她,但她身上流了很多血,警察又问我听没听到争吵声,我说我吃了感冒药睡得早,啥也没听见。”随后,记者又走访了楼内多户居民,他们表示事发前后均未听到异常声音,直至警方敲门才知道楼道里有人身亡。“那女的20多岁,是5楼的租住户,平时和她男朋友住在一起,我们不太熟悉。”据该楼居民介绍,身亡女子身上多处刀伤,倒在二楼缓台上。

  案件发生后,道里警方立即成立了专案组寻找破案线索。民警走访后发现,与被害女子同住的男子关天宇(化名)案发后下落不明,嫌疑重大。5月1日下午,得知警方正在到处追查自己,关天宇在内蒙古自治区呼伦贝尔市扎兰屯向警方投案。

  初步审讯得知,关天宇与被害女子是未婚夫妻,两人已定了6月的婚期,喜宴也都订好了。事发前,被害人与朋友吃饭到23时,关天宇特别生气,因此杀人。(李赫 王骁)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖