人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

醉汉掏钱包让的哥拿车费 的哥动手就说抢钱

2016年05月03日13:34    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

醉汉掏出钱包,举在的哥面前,让他自己拿钱,当的哥准备拿钱时,又说的哥抢他钱。闹到派出所后,对调解的民警又打又骂,最终醉汉被治安拘留了5天。

1日晚,醉汉张某拽着一名的哥冲进了健康路派出所,称的哥王某抢他的钱。民警向王某询问得知,王某在一家饭店门前拉上了张某,到达健康路时,车费是30块钱。张某却称王某绕路了,张某掏出钱包举到王某面前,让他自己拿车费。王某刚想动手,乘客却把钱包收起来了,说的哥抢钱包。王某只好拉着乘客来了派出所。

在派出所里,张某继续耍赖,还借着酒劲打骂民警。最终,民警以张某妨碍公务,对他进行5日的行政拘留,并罚款500元钱。(王竽 张明超)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖