人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《父亲的身份》14、15集剧情 电视剧全集1-40集分集介绍大结局

2016年05月03日08:07    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《父亲的身份》14、15集剧情 电视剧全集1-40集分集介绍大结局

  15集

  “约翰案”终于结案。俞北平回想种种蹊跷,怀疑从吴昆才手中获取的《攻防部署》存在问题,为确保无误,他打算另辟蹊径,从刚刚加入《攻防部署》修改小组的林莎下手。面对俞北平,林莎同样有隐秘的目的。

  俞北平试图接近林莎获取情报,不想反遭林莎设计。在药物的作用下,俞北平向林莎坦白过往,透露自己曾参加北伐战争,也因此失去了前妻和孩子。

  在前线,我军节节败退,事实证明,俞北平传递出来的《攻防部署》存在重大问题。俞北平意识到自己踩进了郑翊和吴昆才联手布下的反间计圈套,被困在原地不知如何是好。幸好组织并没有上当,这让俞北平暗自庆幸。

 

上一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖