人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《父亲的身份》14、15集剧情 电视剧全集1-40集分集介绍大结局

2016年05月03日08:07    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《父亲的身份》14、15集剧情 电视剧全集1-40集分集介绍大结局

  3集

  郑翊下令吴昆才对俞北平实行一级监控,收到密令的吴昆才左右为难,深知这是一场上层之间的斗争,自己不得不在两个处长之间来回周旋。

  警务司令部在俞北平的压力下放徐丹妮回家,可是徐丹妮并不领父亲的情。

  美方派遣联络员林莎介入调查案件,林莎与特调局情报处处长程忠义是旧时恋人,程忠义通过分析告诉林莎不可能是特调局泄露了约翰的行踪。

  吴昆才接到郑翊的监控命令,设计为俞北平安排接风宴,实则调虎离山,在他的别墅里安装监听器。“约翰案”涉案人员之一、特调局副主任蒋维民向俞北平透露,“约翰案”是一场阴谋,这场看似找出真凶的行动,实为局里内斗,有人借此排除异己,矛头直指吴昆才。俞北平不置可否,却又不敢对蒋维民有所回应,因为如果“约翰案”真是共产党所为,被怀疑的5个人当中或许就有自己的同志,包括蒋维民。

 

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖