人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《父亲的身份》14、15集剧情 电视剧全集1-40集分集介绍大结局

2016年05月03日08:07    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《父亲的身份》14、15集剧情 电视剧全集1-40集分集介绍大结局

  4集

  吴昆才向郑翊讨要监控俞北平的理由,害怕得罪徐文正。郑翊告诉吴昆才怀疑俞北平的线索,吴昆才表面允诺,心里依然觉得是高层的内斗。

  “约翰案”随着舞女赵冰冰的出现有了重大突破。有证据表明,蒋维民伙同赵冰冰里应外合共同策划谋杀约翰,蒋维民、赵冰冰疑为共产党,尤其赵冰冰在事发后便失踪了。得知这一消息,俞北平心情复杂,蒋维民如果身份可靠,将是他与组织联系的救命稻草。俞北平决定冒险寻找真相,很快,他发现了蒋维民是同志的证据,但仍心存疑虑。

  清城之行,俞北平要交出的第一份考卷便是揪出刺杀约翰的真凶,随着蒋维民慢慢浮出水面,郑翊静待俞北平交出答卷。

  5集

  甄别蒋维民身份陷入困顿之时,俞北平的女儿徐丹妮再出状况。俞北平惊讶地发现,女儿竟将共产党员曹旭东藏匿在家中。俞北平震怒,父女俩剑拔弩张,徐丹妮不惜以死相逼,俞北平不得不让步,冒险保护曹旭东。

  徐丹妮为何能突破小白楼层层警卫,将一个共产党员带回家?俞北平感觉自己掉进了一个陷阱。特调局行动队队长张凯是吴昆才的小舅子,此时正沾沾自喜地在郑翊面前邀功。曹旭东确系张凯的有意安排,为的是试探俞北平的真实身份。郑翊不喜反怒,她想要找的不是被逼出来的共产党员。

  俞北平给徐丹妮过18岁生日,郑翊和吴昆才意外到场,郑翊有证据进一步确认蒋维民的共产党员身份,俞北平只要稍有迟疑,不仅无法完成张瀚民留给自己的任务,潜伏生涯也将就此结束。

  俞北平当着女儿的面指责吴昆才故意放曹旭东进小白楼并实施监控,让女儿明白深陷危境。

  6集

  俞北平开始主动出击,他在赵冰冰的首饰里做了手脚,放进张瀚民给自己的《攻防部署》胶片,而上面的代码出自吴昆才。美方派遣联络员林莎调查后发现,约翰被刺杀完全有可能是特调局所为。

  郑翊以评估《攻防部署》泄密范围为由,正式进入清城特调局,监督调查“约翰案”。俞北平利用审讯机会接近蒋维民,打算最后冒险试探身份,但蒋维民仍然敌我难辨,俞北平迟迟不能做出决断。

  郑翊发现张瀚民曾经传递情报的方式不是丢掉的打火机,而是用磁铁吸在打火机上的梅花扣,幸亏俞北平提前做好准备,才逃过一劫。

  俞北平一边应对危机,一边修复和女儿的关系。局面复杂之时,蒋维民忽然遭到暗杀,幸好躲过一劫,现场证据表明凶手系俞北平,郑翊困惑。

 

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖