人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《父亲的身份》14、15集剧情 电视剧全集1-40集分集介绍大结局

2016年05月03日08:07    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《父亲的身份》14、15集剧情 电视剧全集1-40集分集介绍大结局

  9集

  张凯与被误认为是共产党员的赵冰冰勾结一事暴露,郑翊对张凯下达通缉令。随着张凯与赵冰冰的关系浮出水面,种种证据表明,张凯才是“约翰案”的真凶。

  张凯想方设法搭救吴昆才,他以徐丹妮为人质威胁俞北平,要俞北平协助去救吴昆才。俞北平为救女儿,临危引诱张凯写下“约翰案”的自白,表面看是给吴昆才留条生路,其实这是俞北平给自己留的一条后路。

  张凯在俞北平的协助下闯进拘押所,意欲劫狱,吴昆才反而恼羞成怒。原来,打死美军少校约翰、陷害蒋维民,这一切都是南京的命令,背后有着更大的阴谋,张凯的鲁莽行为反而将自己和吴昆才置于危险境地,张凯追悔莫及。

  10集

  俞北平孤身前去解救徐丹妮,被及时赶来的张凯拦截,二人近身搏斗,混乱中,赵冰冰被张凯灭口,张凯最后也死在俞北平手中,徐丹妮被救出。此时,俞北平已明白“约翰案”中并无同志介入,那么自己设计栽赃吴昆才的证据反而成了重大疏漏,必须找到另一只替罪羊。

  美方对南京交出的“约翰案”最终结论心存疑虑,林莎坚持调查,她找到曾经的恋人、特调局情报处处长程忠义了解情况。林莎的行为让刚刚平息乱局的俞北平感到不安。

  组织派遣谢楠与俞北平重新建立联系,经证实,原来“约翰案”是国民党代号“比基尼”计划的一部分,打死约翰,栽赃共产党,目的是把美国拖进中国内战。但蒋维民已死,一切已有定论,俞北平知道,想要在不暴露自己的情况下把真相公之于众,唯一的突破口是张凯。

  “约翰案”后,俞北平被任命为特调局代理主任,似乎离目标《攻防部署》更近了一步。

 

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖