人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《父亲的身份》14、15集剧情 电视剧全集1-40集分集介绍大结局

2016年05月03日08:07    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《父亲的身份》14、15集剧情 电视剧全集1-40集分集介绍大结局

  11集

  在南京的授意下,吴昆才被释放,但仍遭软禁,结怨已深的同事趁机落井下石,吴昆才难以忍受狼狈逃出,手握南京与苏联的秘密协议寻求美方保护。不仅如此,吴昆才还消除了美方对于“约翰案”的疑虑,作为交换,美方安排他重回《攻防部署》修改小组。吴昆才再次受到重用。

  虽然“约翰案”完结,但郑翊深知俞北平的最终目的是《攻防部署》,她仍对俞北平充满怀疑,精心谋划等待俞北平上钩,吴昆才投美便是郑翊阴谋的第一步。俞北平计划既要吃掉郑翊丢下的诱饵,还要彻底破坏“比基尼”计划。

  徐丹妮因为父亲的特务身份在学校遭到排挤,老师迟又一安慰她,一场爱情正在悄然酝酿。林莎根据种种可疑迹象,开始怀疑俞北平的真实身份。

  12集

  《攻防部署》已遭泄露,国民党、美方协商对部署进行修改,组织令俞北平尽快获取《攻防部署》修改方案,俞北平打算从吴昆才下手。

  俞北平、谢楠二人配合,从吴昆才处窃取部分情报。但俞北平不知,自己咬下的正是郑翊丢下的诱饵,他们费尽心思窃取的是郑翊精心伪造的假部署。郑翊计划利用这份假部署试探出俞北平的真实身份,同时让俞北平遭到共产党怀疑,还能平定中原之战,一箭三雕。俞北平对一切全然不知,紧咬诱饵不放,谢楠的身份也遭到暴露。

  就在郑翊以为胜利终于到来时,一封张凯的自白书令情势急转直下。在自白书中,张凯揭露了“约翰案”背后的真相,令舆论哗然,美方宣布不介入中国局势,南京精心布局的“比基尼”计划瞬间崩盘,吴昆才再次被立案调查,俞北平则顶替吴昆才,成为《攻防部署》修改小组的成员。郑翊不得不动用高层关系,全力阻止俞北平进入《攻防部署》修改小组。

 

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖