人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《父亲的身份》14、15集剧情 电视剧全集1-40集分集介绍大结局

2016年05月03日08:07    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《父亲的身份》14、15集剧情 电视剧全集1-40集分集介绍大结局

  13集

  随着“比基尼”计划崩盘,国民党高层引发地震,保密局与特调局间的斗争愈加激烈,俞北平的岳父徐文正的地位受到了威胁。保密局要求介入调查“比基尼”计划外泄事件,向徐文正提出紧急将俞北平、郑翊带回南京调查,徐文正内心不满,却无可奈何。

  此时,俞北平正在吴昆才处寻找《攻防部署》剩余情报,郑翊静待俞北平上钩。千钧一发之际,保密局意外介入,将俞北平带回南京。俞北平不知保密局的突然现身让自己躲过一劫,更不知南京有一个更大的圈套在等着自己。

  林莎不信官方结论,一直调查“约翰案”真相,其真实身份和目的引来俞北平警觉。

  徐丹妮在学校失去演出资格,迟又一再次替她出头并安慰她。徐丹妮鼓起勇气向迟又一表白。

  14集

  经过调查,俞北平不降反升,他也将《攻防部署》完整情报传回组织。任务完成,但俞北平怎么也高兴不起来,接下来,保密局的何群处长、美方的林莎都将入驻清城特调局,等待俞北平的是更加复杂的局面。

  徐文正被正式架空,而女婿俞北平不降反升,这令他感到不安。这一切都是郑翊谋划的,她通过假部署对俞北平和徐文正实施反间计,而对俞北平的明升是希望他放松警惕。郑翊死咬俞北平不放的行为得到了保密局高层的赞赏,何群有意拉拢,希望郑翊能看清局势,离开徐文正。郑翊态度坚决,只为扳倒俞北平,不想涉及内斗。

  由于对林莎身份的怀疑,谢楠开始了对林莎的监控,孰不知自己早已被郑翊的人监视起来。

 

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖