人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《父亲的身份》14、15集剧情 电视剧全集1-40集分集介绍大结局

2016年05月03日08:07    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《父亲的身份》14、15集剧情 电视剧全集1-40集分集介绍大结局

  《父亲的身份》14、15集剧情 电视剧全集1-40集分集介绍大结局

  14集

  经过调查,俞北平不降反升,他也将《攻防部署》完整情报传回组织。任务完成,但俞北平怎么也高兴不起来,接下来,保密局的何群处长、美方的林莎都将入驻清城特调局,等待俞北平的是更加复杂的局面。

  徐文正被正式架空,而女婿俞北平不降反升,这令他感到不安。这一切都是郑翊谋划的,她通过假部署对俞北平和徐文正实施反间计,而对俞北平的明升是希望他放松警惕。郑翊死咬俞北平不放的行为得到了保密局高层的赞赏,何群有意拉拢,希望郑翊能看清局势,离开徐文正。郑翊态度坚决,只为扳倒俞北平,不想涉及内斗。

  由于对林莎身份的怀疑,谢楠开始了对林莎的监控,孰不知自己早已被郑翊的人监视起来。

  15集

  “约翰案”终于结案。俞北平回想种种蹊跷,怀疑从吴昆才手中获取的《攻防部署》存在问题,为确保无误,他打算另辟蹊径,从刚刚加入《攻防部署》修改小组的林莎下手。面对俞北平,林莎同样有隐秘的目的。

  俞北平试图接近林莎获取情报,不想反遭林莎设计。在药物的作用下,俞北平向林莎坦白过往,透露自己曾参加北伐战争,也因此失去了前妻和孩子。

  在前线,我军节节败退,事实证明,俞北平传递出来的《攻防部署》存在重大问题。俞北平意识到自己踩进了郑翊和吴昆才联手布下的反间计圈套,被困在原地不知如何是好。幸好组织并没有上当,这让俞北平暗自庆幸。

  剧情简介

  1948年初,青城发生了一起美军被刺杀案件,特调局要员俞北平被派往青城调查此案。他深知特调局委派自己调查此案的深层目的,旨在甄别自己的身份。深陷危机的俞北平在青城见到失散多年的亲生女儿。女儿身份神秘,正在调查自己。俞北平与现任妻子的女儿徐丹妮在青城上大学,思想左倾,对父亲特务身份嗤之以鼻,正爱着一名有家室的教授,让俞北平很苦恼。俞北平一方面要完成组织最高任务,一方面小心翼翼保护着自己的两个女儿。最终,大女儿为保护他而牺牲,小女儿直到和父亲分离,才恍然明白:父亲是一名真正的共产党员。但从此两人却永隔天涯。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖