人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我是杜拉拉》30、31集剧情 电视剧全集1-42集分集介绍大结局

2016年05月03日08:09    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《我是杜拉拉》30、31集剧情 电视剧全集1-42集分集介绍大结局

《我是杜拉拉》电视剧全集1-40集分集介绍大结局

  《我是杜拉拉》全集剧情 电视剧全集1-40集分集介绍大结局

  《我是杜拉拉》剧情简介

  岁月荏苒,杜拉拉早已不是那只升职路上匍匐前进的职场菜鸟,她坐镇SH人事经理已驾轻就熟,不日就要问鼎总监级别;和王伟的甜蜜恋情瓜熟蒂落,领证结婚过上了幸福的二人世界。

  不料,一个简直是为杜拉拉量身定做的敌人凯西横空出世,空降公司和拉拉竞争人事总监。凯西二十妙龄,三十岁的拉拉惨被划归老女人阵营。工作上狭路相逢勇者胜,杜拉拉决定赌上三十岁女人的尊严和凯西拼了!但让杜拉拉万万没想到的是,凯西的猛烈旋风竟还席卷向她的家庭生活。

  原来凯西和王家相识已久,她是王伟妈的得意门生,王伟心目中的萌妹子,更因缘凑巧搬到了拉拉家楼下。“嘀嘀嘀”超级警报拉响了,试看女汉子杜拉拉如何打败劲敌,杜拉拉的职场婚姻双重战斗欢笑登场!

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖