人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

疑庾澄庆公开恋情 为41岁绯闻女友庆生(图)

2016年05月03日08:11    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  人民网北京5月2日电 (艾雯) 55岁的庾澄庆7年前与伊能静离婚后,感情生活一直相当低调隐秘。早前被拍到和女主播张嘉欣外出并举止亲密,恋情浮出水面。之后庾澄庆节目中谈及绯闻女友,称“期盼外界能给予空间”,并未正面回应恋情。

  5月1日,台湾女星关颖在社交网站上传照片,疑似为将满41岁的张嘉欣提前庆生,和一群朋友拍下聚会合照,其中,庾澄庆也现身聚会,在张嘉欣身边露出灿烂笑容,网友猜测这是要公开恋情的节奏吗?

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖