人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

邓超晒女儿萌照为其庆生:我的霸王花,爱你(图)

2016年05月03日16:22    来源:中新网    手机看新闻
原标题:邓超晒女儿萌照为其庆生:我的霸王花,爱你(图)

邓超晒女儿萌照为其庆生:我的霸王花,爱你(图)

邓超微博截图

  两年前的今天,演员邓超和孙俪的女儿小花出生。今日,邓超在微博晒出小花的背影照,并发文称“我的小天使,我的霸王花,爱你,2岁生日快乐。”

  邓超在微博中动情地说:“小花妹妹,爸爸今天必须向你坦白,爸爸总是在偷偷地看你,在车上,在吃饭时,在洗澡时,在喝奶时,在厕所里,在玩具房,在和哥哥玩儿时,在手机相册里,在我身边,在我怀里,在你睡着时,看不够,怎么都看不够。”

  对此有网友表示:“看哭了,有你这个爸爸她真幸福”,“邓超竟然走起了煽情路线,小花妹妹出嫁看你怎么办”,还有网友对小花的发型提出质疑:“就不能好好给我霸王花扎一次头发”。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖