人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子为逃避家庭矛盾想坐牢 持刀抢劫被逮捕

2016年05月03日08:14    来源:新华网    手机看新闻

因家庭不和、生活窘迫压力大,安徽萧县一男子程某竟选择犯罪、坐牢来逃避现实。日前,萧县检察院对持刀抢劫嫌疑人程某依法批捕。

今年2月26日下午,安徽萧县发生了一起抢劫案。一男子程某酒后骑电动车来到县城一超市,持刀对店主胡某称“抢劫”,并把胡某推倒在床。在抢劫的过程中,胡某的孩子哭闹,程某欲持刀伤害幼童,胡某抓住刀刃,致使其左手受伤。

程某落网后,对自己抢劫犯罪的事实供认不讳,其自述的犯罪原因竟然是:因家庭不和、生活窘迫压力大,才选择抢劫犯罪,想用坐牢来逃避现实。日前,程某因涉嫌抢劫罪被逮捕。(徐海涛)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖