人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子草丛猥亵15岁女同事 辩护称仅一分钟获轻判

2016年05月03日08:37    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:酒后猥亵女同事获刑一年

  通州区某火锅店厨师郭某邀请同事吃饭喝酒后,趁送15岁女同事小丽回宿舍之机,在草丛中对其强制猥亵。近日,通州法院以强制猥亵妇女罪判处郭某有期徒刑一年,同时赔偿被害人3000元。

  去年5月一晚,郭某邀请同事小丽和小张吃饭。席间,他和小丽各喝了4瓶啤酒,后小张先行离开。郭某在将小丽送回单位宿舍的路上,趁对方醉酒之际,在路边草丛实施强制猥亵。后因火锅店经理报警,郭某被查获。事后,郭某赔偿小丽3000元。庭审中,郭某称其一向守法,此次系酒后情不自禁。辩护人认为,郭某持续犯罪时间仅1分钟左右便停止,后自首且积极赔偿并取得谅解,建议从轻处罚。最终法院采纳了辩护人的意见。(记者 颜斐)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖