人民网>>黑龙江频道>>社会政法

韩釜山50岁男老师因暗示性“援交”言论被解聘

2016年05月03日16:18    来源:环球网    手机看新闻
原标题:韩釜山50岁男老师因暗示性“援交”言论被解聘

  据韩国《朝鲜日报》5月3日报道,韩国釜山市教育厅和釜山警察局3日表示,釜山一所国立高中一名50岁男老师因在上课期间有暗示援助交际的发言被警方调查。

  据悉,该老师今年3月份上课期间讲述自己以往的爱情故事时,表示之前交往过一名小女孩儿,一部分女学生对于老师的发言感到不舒服并向学校反映情况。该校校长立即停掉该老师课程并向釜山市教育厅报告。

  釜山市教育厅对听过课的学生进行调查,有10名女学生称听到老师说和小女孩儿交往的话后想到援助交际,并表示害怕自己也成为老师的交际对象。

  对此,该老师表示有讲过自己以前的恋爱故事,但并未说曾和小女孩儿交往。

  另一方面,釜山市教育厅已解除该老师职位并将其移交至釜山市警察局,目前,釜山警方以违反儿童福利法的名义对该老师进行调查。(记者 魏悦)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖