人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

林志玲1岁照萌化网友 从小看大的明星宝宝(图)

2016年05月04日08:21    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

林志玲近日上节目分享自己年幼时与妈妈最深刻的记忆,并首度公开1岁时和妈妈的合照。照片中的林志玲,水汪汪的大眼睛和林妈妈简直如出一辙,是不折不扣的美人。林志玲说,照片中年幼的自己是人生中最无忧无虑的时期,每天唯一的工作就是扮演好爸妈怀里的小宝贝。

看到我们的美女姐姐曝出自己1岁照,是不是很惊讶,原来小时候这样的能长成大美女啊。话说志玲姐姐还真是遗传了妈妈的良好气质。下面带你看看那些明星父子的童年照,猜猜谁的相似度最高。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖