人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

欢乐颂包奕凡第几集出现 包奕凡喜欢谁跟安迪怎么认识的

2016年05月04日08:22    来源:人民网    手机看新闻

电视剧欢乐颂包奕凡是谁演的 包奕凡扮演者杨烁个人资料

杨烁,1983年1月2日出生于黑龙江省伊春市,中国内地影视男演员。2006年毕业于中央戏剧学院02级表演本科班。

2004年出演首部电视剧《爱在左,情在右》。2008年以新人身份出演金牌编剧兰晓龙、著名导演孔笙的电视剧《生死线》,2010年该剧作为开年大戏全国播出,杨烁凭借对四道风的精彩演绎而广受好评,并获得春季电视剧互联网盛典最佳新人奖和《综艺》年度电视形象奖。2013年获得中国最具影响力品牌盛典最受媒体关注明星奖。2014年5月由其主演的传奇大剧《刀客家族的女人》在全国播出,7月7日主演的现代军旅电视剧《神犬奇兵》在湖南卫视开播,均取得收视、网播量、口碑三丰收。同年10月获得第十届全国电视制片业十佳演员奖。2015年考取北京电影学院导演系攻读艺术硕士学位。2015年8月获得第十七届华鼎奖中国近代电视剧最佳男演员奖。

上一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖