人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《欢乐颂》包奕凡登场 安迪甩掉奇点的原因是什么

2016年05月04日08:23    来源:大众网    手机看新闻

由同名小说改编,刘涛、蒋欣、王子文、乔欣、杨紫等人主演的的电视剧欢乐颂热播至今,很多的观众对于里面的人物故事十分的关注,都市情感电视剧离不开人物的感情故事,而最近有关剧情中刘涛饰演的安迪这个人物的感情故事更是大家网络上讨论的话题。

《欢乐颂》包奕凡哪一集登场 安迪甩掉奇点的原因是什么

电视剧《欢乐颂》由刘涛、蒋欣、杨紫、王子文、乔欣主演,改编自阿耐的同名小说,讲述了各自携带过往和憧憬的五位女性先后住进欢乐颂小区22楼,彼此间发生的交集和一波三折的故事。

《欢乐颂》剧中杨烁饰演的包奕凡这个角色由杨烁饰演,剧中他是一个富二代,也是一个男神,剧中喜欢安迪,之后展开了疯狂的追求,安迪最后为什么选择了他呢?

在小说当中,安迪女神放弃了两位魅力十足的男神,最后和包子在一起了,到底他有什么魅力呢。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖