人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

宋慧乔金泰熙少女时代泰妍 韩国高人气娇小玲珑女星盘点(组图)

2016年05月04日08:30    来源:新华网    手机看新闻

在竞争激烈的韩国娱乐圈,似乎没有天使脸孔加魔鬼身材,就很难找到自己的一席之地。但是虽然修长身段是众女星的法宝,娇小派也有自己的特色!今天小编为你一一盘点那些娇小玲珑却深受欢迎的女明星,她们用人气告诉你:人矮没关系!

宋慧乔

身高:161cm

看过《浪漫满屋》和《那年冬天风在吹》的人都对里面男女主角的身高差印象深刻,虽然如此,却极少有人吐槽乔妹的身高,反而赞扬她娇小玲珑十分可爱。也对,那些角色如果换成模特身高的人来演,恐怕就没有那种味道了。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖