人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

儿子打闹吃亏 父亲拿刀奔学校划伤同学

来源:黑龙江晨报

2016年05月05日09:19        手机看新闻

儿子在学校与同学打闹时吃亏,父亲知道后,竟然拿着水果刀到学校找对方“报仇”。4月21日,齐齐哈尔龙江县王某因为划伤儿子同学,被行政拘留15天。

当天13时许,龙江县公安局龙湾派出所接到龙江县育英学校教师报警,称有人在校园内用刀将本校学生划伤。民警到现场调查得知,学生小明与同学小强课间打闹时吃了“亏”,被打的小明找到父亲王某,哭着说自己被同学欺负。王某立刻从家里带上一把水果刀,去了学校,见到小强后,掏出水果刀将其手臂划伤。这时,值班教师赶来制止,并打电话报警,王某逃离现场。

民警立即沿着王某可能逃跑的方向及可能藏匿的地点追捕搜查。躲在一家食杂店内的王某如坐针毡,在短暂思想斗争后,最终打电话投案自首,被行政拘留15日,罚款500元。(孙凤娇 记者石岩松)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖