人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

拔下充电器瞬间手机电视接连爆炸 一男子不幸被炸身亡

2016年05月05日10:40    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  爆炸现场。图片市民提供

  5月2日20时许,双城区东官镇东胜村一农户家发生一幕惨剧,充电的手机、和手机共用插座的电视机突然发生爆炸,到该农户家串门的58岁五常男子不幸被炸当场身亡。目前,当地警方已对此事介入调查。

  据了解,事故发生在双城区东官镇东胜村一户于姓村民家中,“死亡男子不是我们村的,是从五常来串门的,今年58岁。事发时老于在厨房做饭,他媳妇陪着亲戚在屋里唠嗑,没想到过了几分钟就出事了。”当地村主任说。

  村主任告诉记者,当时身亡男子手机没电,便将手机充电器插在电视机的插排上,手机充满电后,身亡男子将充电器拔出的瞬间,手机突然爆炸,随后电视机也发生爆炸,“爆炸现场非常惨,那名男子当场身亡。老于媳妇也受了点轻伤,在医院治疗呢”。

  据当地村民介绍,事发时村内电压稳定,并无异常状态。事故发生后,双城公安分局立即赶赴现场勘查。

  据警方介绍,目前尸检报告表明,该事故是因手机电池突然爆炸,炸碎电视机显示屏,电视机继续爆炸造成的。经初步鉴定,排除人为故意因素。伤者经医院治疗后,已无大碍。目前,事故正在进一步调查中。(李赫 张智威)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖