人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨:未按规定时限前去认证的企业离退休人员 养老金将被暂时停发

2016年05月05日14:05    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:企业离退休人员快去社区认证指纹

记者从哈尔滨市社保局获悉,哈尔滨市凡2015年未认证的企业离退休人员,须抓紧时间到社区认证,否则养老金将被暂时停发。

按照《关于进一步加强和规范全省养老保险生存认证工作的通知》中“不认证,就停发”的要求,企业离退休人员需要在每年的认证期4-9月份,到所在社区认证网点进行领取养老金资格认证,凡未按规定时限前去认证的,养老金将被暂时停发。

今年,我市陆续对2015年未认证的企业离退休人员停发养老金,凡到银行未领出养老金的离退休人员,请尽快到居住地所在社区认证网点认证指纹,次月末会自动续发补发养老金到本人的养老金存折(卡)中。(于勇澜)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖