人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“极限男人帮”踏上海南穷游之旅 孙红雷变身“花仙子”

2016年05月05日08:20    来源:中新网    手机看新闻
原标题:“极限男人帮”踏上海南穷游之旅 孙红雷变身“花仙子”

“极限男人帮”踏上海南穷游之旅孙红雷变身“花仙子”

5月1日,“极限男人帮”为得到海南之旅的机票历经重重磨难,看得观众们意犹未尽。最终抵达海南的六位哥哥真的获得了梦寐以求的旅行了吗?就在4日,《极限挑战2》公布了第四期节目的预告片,虽然只有短短30秒,但我们已能领略到“极限男人帮”的这场奇幻漂流到底有多惊险刺激。

一百元穷游海南 男人帮上演人在囧途

顺利抵达度假胜地的孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅和张艺兴刚想尽兴的享受这场梦幻之旅,却又陷入了另一个窘境——导演组只给了他们每组人一百元的旅行经费。 “神算子”黄磊和“帅雷雷”孙红雷原本全副武装,似是准备在海南好好游玩一下,他们分别在头上戴了一朵小鸡蛋花,黄磊更是在头上围了一块极具当地风情的毛巾,两个“花一样的男子”对这趟海南之旅的期待之情如饱胀的气球溢于言表。然而节目组哪会那么容易放过他们,一个摆在他们面前的工具箱和任务卡让他们瞬间泄了气,不过“神算子”毕竟肩负着“智商担当”的重任,一边摆弄着工具箱一边给自己加油打气:“穷游呗!”在一旁的“帅雷雷”可不干了,只见他把工具箱一甩:留下一句“那你管吧!我不弄!”就霸气离去了……任性的“雷雷”和“神算子”在海南还能好好的玩耍吗?真替他们捏一把汗。

一餐美食得之不易 黄渤亲身上阵用嘴“叼”章鱼

好不容易来到海南,这六个“吃货”怎能错过让人垂涎欲滴的海鲜。“极限吃货”们为了美食各出奇招,甚至动用了身体的每一个器官,这美食实在是得之不易。这边“帅雷雷”在黄磊的宠溺下开心的舔起了“海南鸡饭”,一边舔一边还不忘向其他人炫耀,那边“青岛贵妇”黄渤和“小猪”罗志祥却当起了厨师,“贵妇”的厨艺自然是不在话下,但这却难倒了“小猪”,笨手笨脚的他屡屡将手碰到滚烫的热锅,烫的他又是蹦又是跳的,这是要红烧“猪蹄”?这还不够,美食的挑战不断升级,“青岛龙王”黄渤居然和一只章鱼杠上了,只见他亲自将头伸进了一个盛满海鲜的容器里,似乎是准备用牙齿叼起一只活章鱼,无奈这章鱼确实体型庞大又活波好动,即使是吃着海鲜长大的“青岛龙王”也频频想要放弃:“这不行啊!”这到底是怎么一回事?吃个美食怎么那么难?

水上冒险刺激不重样 男人帮玩转“变装秀”

100元也许不能带来更多的享受,但来一场冒险是可是必须的。可看这预告片的画风,男人帮的这场冒险似乎有点太刺激?只见“小猪”和“大松鼠”率先掉入海里,两人挣扎着想要抓住“救生圈”自救,却频频失败。爱玩的“小猪”绝不轻言放弃,居然马上又站上了两条冲天水柱,难道他是想要当“水上飞人”吗?可悲催的命运说来就来,这不,还没站稳的他瞬间就从空中重重的摔进了水中。而另一边穿着老虎装的黄渤也一脸丈二摸不着头脑:“什么东西啊?这都哪儿跟哪儿啊?!”似乎是玩儿起了“变装秀”,其他人也对这“变装秀”分外着迷,这边儿“小绵羊”张艺兴在水上跳起了他拿手的街舞,酷炫指数爆表;那边儿“神算子”竟剃光了头发,化身和尚念起了经;粘上假睫毛,变身“花仙子”的“电眼雷”更是一边跑一边兴奋道:“好久没干这事儿了!”这画风也是不能更清奇了……

男人帮在海南究竟遇到了什么惊险刺激的挑战?只带着100元去旅行的他们能获得快乐幸福吗?更多精彩,敬请锁定5月8日晚21点,天猫国际《极限挑战2》第四期,看“极限男人帮”上演穷游之旅。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖