人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘亦菲长发飘逸快步急行 深扒刘亦菲宋承宪情史两人真的分手了吗?

2016年05月05日08:21    来源:中国网    手机看新闻

原标题:刘亦菲长发飘逸快步急行 深扒刘亦菲宋承宪情史两人真的分手了吗?

刘亦菲长发飘逸快步急行 深扒刘亦菲宋承宪情史两人真的分手了吗?

刘亦菲和妈妈现身机场星星装超有型,刘亦菲长发飘逸快步急行。网传刘亦菲宋承宪分手是真的吗?相恋半年合体2次。日前,有名为“八卦圈一姐”的微博账号爆料“刘亦菲和宋承宪已经分手,娱乐圈有一种恋情叫我们都在宣传期”,对此很多网友表示并不意外,因为两人主演并定情的电影《第三种爱情》上映后,关于两人的恋情进展就很少有消息传出了。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖