人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李克勤娇妻露面 43岁娇艳仍似少女被封“逆生长女神”

2016年05月05日08:28    来源:中国青年网    手机看新闻

  歌手李克勤早前在内地节目《我是歌手》第四季中,通过出色的唱功吸引了不少新粉丝,近日,他与羽毛球选手张亚雯在球场切磋,久未露面的妻子卢淑仪也现身,素颜上阵的卢淑仪,虽然已经43岁,但模样比当年(1992年)选港姐时还年轻,不止皮肤很好,脸也比之前更尖,简直逆龄生长。卢淑仪驻颜有术生两个儿子。

  卢淑仪是在1992年参加香港小姐竞选时认识李克勤的,当时,李克勤是港姐竞选活动的特邀演出嘉宾。卢淑仪夺得当年港姐冠军,之后二人恋爱,2006年完婚,婚后卢淑仪退出影视圈,为李克勤生了两个儿子。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖