人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

有钱任性!娱乐圈十大"富婆"美女

2016年05月05日11:34    来源:光明网    手机看新闻
原标题:有钱任性!娱乐圈十大"败家"美女

都说女人要对自己好一点!会赚钱的娱乐圈女星们当然更需要衣服包包来武装自己,那么,这些收入动不动就吓死个人的女明星败起家来到底能厉害到什么地步?让我给你们盘点盘点吧!

1,范冰冰3小时豪掷80万

范冰冰只要有一空子逛起来,据说刷卡如闪电般快捷,每一次都是塞满车厢才打道回府,1花钱豪迈绝对不手软。

2.王艳每天疯狂购物花费数万

王艳自从嫁给地产商后,真正过上了富太太般荣华富贵的生活,连儿子球球都开始吐槽她买完了东西放到那里不用不吃,完全就是浪费他老爸的钱。

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖