人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

蒋欣微博骂孙俪原图被扒 蒋欣孙俪不和背后真相蒋欣为什么骂孙俪

2016年05月05日16:45    来源:中国网    手机看新闻

原标题:蒋欣微博骂孙俪原图被扒 蒋欣孙俪不和背后真相蒋欣为什么骂孙俪

蒋欣微博骂孙俪原图被扒 蒋欣孙俪不和背后真相蒋欣为什么骂孙俪

对于不和传闻,蒋欣表示私下里的她和孙俪不仅没有像戏里那样变成死对头,她们因戏结缘成为了关系很铁的好姐妹,虽说如今见面的机会少了,但两人的联系可没少。为了交流感情,她俩加上戏里皇后的扮演者蔡少芬还特意建了一个微信群,每天聊个没完。

蒋欣还表示:蔡少芬最近也在上海,她与孙俪蔡少芬三人天天约会,“我们每天都有聊,她们多数聊的都是宝宝,我是个编外人士,蔡少芬还搞笑表示,她们家楚儿的尿不湿用不完,你快点。”但蒋欣表示这个急不来。

华妃蒋欣继《甄嬛传》之后跟孙俪再合作《芈月传》,粉丝关注度颇高。蒋欣澄清说,两人根本没有传闻中的“互掐”。“我们压根见不到面,整部戏没有交集,没有对手戏,怎么掐?”

令人大跌眼镜的是,蒋欣居然在戏中演孙俪的“母辈”,也没有延续华妃的霸道风格。蒋欣最想演的角色是霸气的慈禧,但蒋欣表示,自己想演的慈禧是丰富的,从一个柔弱女子成长起来,并非生来强势。

上一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖