人民网>>黑龙江频道>>时政要闻>>专题>>哈尔滨铁路局专题

齐齐哈尔车辆段团青营销创效记

来源:哈尔滨铁路局

2016年05月05日15:38        手机看新闻

    在选择多元化的时代,产品会因为缺乏宣传推广而被人忽视,“酒香不怕巷子深”的时代已成为过去时。2016年初,发展“林下经济”成为齐齐哈尔车辆段闯市场、增效益的一项重要工作,如何做好推广困扰着大家。这个段的青年人出了个“点子”,“五一”劳动节期间,各大商场开展促销活动,为何不趁此良机抢占市场?

    说办就办!该段团委结合本段淘宝网店“齐辆鑫鹤源”所卖货物,通过调查高中低档商品所对应的不同销售人群,制定出1+1=4的促销模式。即通过两件商品的捆绑销售实现——价格优惠;购满不同价格的商品附赠不同礼品;购物成功后转发朋友圈集赞还送精美礼品;享受送货上门服务。

    从4月25日起,该段团委开展为期10天的推广促销活动,“线上”“线下”同步进行。“线上”通过微信朋友圈转发消息,扩大宣传辐射面,只要转发十天即可领取一份印有“齐辆鑫鹤源”专属LOGO的精美礼品。“线下”开设多个“战场”,哈铁“小蓝鸽”青年志愿者组成的志愿者队伍在段内、车站、商场、小区等人流密集的场所搭台,现场展示所售商品,通过海报、传单、条幅的形式广泛宣传,扫码支付成功的购买者当场获赠精美礼品。

    促销活动现已见到成效,段网店的销售量有了明显提升。团员青年在全员创效、全员创业中找到了自己的位置,发挥了作用,纷纷表示,多思考、多行动、找准切入点,为路局发展作贡献,他们大有可为!(孙禹博)

(责编:郑健、丁洋)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖