人民网>>黑龙江频道>>社会政法

九成网友支持动车坐票女生拒给站票老人让座

2016年05月05日08:49    来源:华西都市报    手机看新闻

  此事经华西都市报报道后,不少网友投票并留言表达了自己的看法。

数据截至5月4日16:00时

  数据截至5月4日16:00时

  在两万多个网友中,仅有不到500名网友觉得女生拒绝和老人挤着座有点不近人情。下面来看看,网友们是怎么说的吧。

  应该给老人让座

  座位主人有点不近人情

  477人,2.3%

  @曌曌9113:没有错。错的是你自己没有同情心,没有更好的跟老人沟通。你也有老的时候。

  @桌子哇11:不关乎对错!尊老爱幼幼儿园就该学习,记住!

  @晏晏宴是空:看评论挺难过的,让座的确是美德而并不是法律规定。但是看图片老人真的已经很老了,她女儿是站在旁边说明也是没有座位的。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖