人民网>>黑龙江频道>>社会政法

瞧不起妻子驾驶技术 丈夫酒后亲自示范挪车被查

2016年05月05日16:40    来源:央广网    手机看新闻
原标题:瞧不起妻子驾驶技术 丈夫酒后亲自示范挪车被查

据中国之声《央广新闻》报道,重庆九龙坡交巡警遇上了一名大胆的司机,明明知道前方有警察设卡查酒驾,该司机仍然以身试法,起因竟然是瞧不起妻子的驾驶技术,要亲自上阵示范。而经民警核实,该男子领证不到2个月,其实也是个新手。

根据办案民警介绍,当晚黄某是和妻子一起外出吃饭,到达餐厅附近以后,他自己将车停放在了距离交巡警酒驾卡点前方20米的路边,饭后妻子提前出来开车,但是没能找到丈夫停车地点。接到妻子电话以后,黄某赶紧从饭店出来并且将妻子是带到了车旁。但是此时,夫妻就发现,前后车辆都靠得非常的近,黄某不放心妻子的驾驶技术,害怕妻子挪车时会发生刮蹭,于是就坚持要亲自上阵示范。

但是不幸的是,由于停车位置距离查酒驾查点实在是太近了,车子刚刚挪出来几米,就碰到交巡警前来查酒驾,民警靠近以后立即闻到黄某身上一股浓烈的酒味,于是将驾驶员黄某带到了警务车上进行酒精呼气测试,结果显示黄某属于饮酒后驾驶机动车。

面对这样的结果,黄某也是哭笑不得。经核查黄某今年3月份才领到了C1驾驶证,也是一个新手,可能驾驶技术也并没有比妻子好到哪里去,事后民警是依法对黄某进行了处罚,因黄某在实习期以内将面临驾驶证被注销的结果。(记者陈鹏)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖