人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子不满别人长期占自家窗户前车位 借酒壮胆烧车

2016年05月05日16:47    来源:检察日报    手机看新闻
原标题:男子不满别人长期占自家窗户前车位 借酒壮胆烧车

  因别人家的车长期停放在自家窗户前,导致自己的车只能停在远处,积怨已久便酒后点燃他人车罩,导致车辆严重损毁。近日,甘肃省兰州市西固区检察院以故意损坏财物罪对犯罪嫌疑人杨栋提起公诉。

  2015年11月7日晚,杨栋和几名朋友一起去喝酒,凌晨回家时看见最近一直停放在自家窗户前的红色轿车,而该车长期停放在自己窗户前导致自家的车不能就近停放。杨栋顿时火冒三丈,想教训和报复车主,便借着酒劲用随身携带的打火机在车罩上烧了几个洞,随后便回家睡觉了。谁知火越着越大,引燃了车辆,小区居民发现后及时报警,消防官兵赶到扑灭了大火。

  大火导致车辆接近报废,据车主陈某介绍,新车才开了不到三个月。案发后,杨栋对自己的冲动行为悔恨不已,经协商,陈某以11.5万元的价格将烧毁的车辆整体过户给了杨栋。

  (姚涛)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖