人民网>>黑龙江频道>>专题>>人民网黑龙江频道企业栏目

农发行哈尔滨呼兰支行开展纪念“五四”诗歌朗诵比赛活动

2016年05月05日15:21    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

支行领导班子成员朗诵诗歌《红旗飘飘》。

为进一步加强企业文化建设,全面贯彻落实在全体党员中开展“两学一做”学习教育工作的各项要求,在“五四”青年节来临之际,农发行哈尔滨呼兰支行开展了以“歌颂祖国歌颂党”为主题的诗歌朗诵比赛活动。

在党支部及工会的精心组织和号召下,该行全体职工积极参加了此次活动。19名参赛选手精神饱满,准备充分,以自创诗歌、朗诵毛主席诗词、摘选诗歌为载体,通过配乐及声情并茂的朗诵,表达对祖国、对党的热爱,反映青年员工奋发向上、勇往直前的精神状态。整场比赛高潮迭起、掌声阵阵,发挥了较高的水准,参赛选手为全体职工献上一场有声有色、充满活力的朗诵盛宴。

活动结束后,评选出一二三等奖项。此次朗诵比赛丰富了支行文化生活,创新了活动载体,同时,提升了支行职工精神状态和团结合作意识。职工表示,将以“两学一做”学习教育工作的开展为契机,立足本职,努力工作,将党建工作与业务发展相互融合、入脑入心,为支行业务的发展奉献力量。(邵明理、李晶)

 

(注:此文属于商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:韩婷澎、丁洋)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖